*Risaki* リサキフェイクスイーツ  

2017年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年05月
TOP焼きドーナツ ≫ ほんとうはこの瞬間をのこしたいの★焼ドチョコ

ほんとうはこの瞬間をのこしたいの★焼ドチョコ

ホビーショーの時の焼チョコレートとは
ツヤガチガウ。
モデナペースト+プロスアクリックスだけのチョコレートペーストです。


なぜなら夏向け仕様だから






息をとめて







コーティング作業。









ちょっと酸欠。












今回は五個。









2013_0617_140337-R0016687.jpg


これはペーストかけて一時間くらい。
表面がうっすらとかたまりかけてくるんだ。


この瞬間を残せないものかといつも思う!!!








完全に乾燥するとBLACKチョコレートになります。
名古屋クリマにお届けできるよう頑張ります。









Comment

編集
さすがRISAKIさんのチョコレートは美味しそう。
私もチョコレートを自在に操りたいです。
2013年06月20日(Thu) 00:17












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL