17
2013

ほんとうはこの瞬間をのこしたいの★焼ドチョコ

ホビーショーの時の焼チョコレートとは
ツヤガチガウ。
モデナペースト+プロスアクリックスだけのチョコレートペーストです。


なぜなら夏向け仕様だから






息をとめて







コーティング作業。









ちょっと酸欠。












今回は五個。









2013_0617_140337-R0016687.jpg


これはペーストかけて一時間くらい。
表面がうっすらとかたまりかけてくるんだ。


この瞬間を残せないものかといつも思う!!!








完全に乾燥するとBLACKチョコレートになります。
名古屋クリマにお届けできるよう頑張ります。









1 Comments

ゆきりん  

さすがRISAKIさんのチョコレートは美味しそう。
私もチョコレートを自在に操りたいです。

2013/06/20 (Thu) 00:17 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment